Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Домашний пирог "Уютный"

Домашний пирог "Уютный"
Домашний пирог "Уютный"
Домашний пирог "Уютный"
Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Пирог очень простой! ;) Рецепт из раздела "на каждый день"! Но  миндаль и рубленный шоколад придает особенную изюминку!

Пищевая ценность порции

387
кКал
16%
Белки12 г
Жиры9 г
Углеводы64 г
% от дневной нормы
3 %
2 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 г
4 шт.
400 г
1 ч. л.
1 ч. л.
½ щепотки
200 г
50 г
50 г

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Поджарить миндаль на сухой сковородке.
Поджарить миндаль на сухой сковородке.


На весь экран

# шаг 2/7

Измельчить с помощью блендера.
Измельчить с помощью блендера.


На весь экран

# шаг 3/7

Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром. Затем добавить кефир.
Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром. Затем добавить кефир.


На весь экран

# шаг 4/7

Смешиваем муку с разрыхлителем, по чуть-чуть добавляем в тесто. Вымешиваем. Тесто будет немного гуще, чем на оладушки (ориентируйтесь по своей муке, может чуть больше, может чуть меньше понадобиться).
Смешиваем муку с разрыхлителем, по чуть-чуть добавляем в тесто. Вымешиваем. Тесто будет немного гуще, чем на оладушки (ориентируйтесь по своей муке, может чуть больше, может чуть меньше понадобиться).


На весь экран

# шаг 5/7

Режем ножом шоколад и добавляем к тесту
Режем ножом шоколад и добавляем к тесту


На весь экран

# шаг 6/7

Перемешали и в форму (26 см). Затем в духовку, при 180С около 40 минут. Готовность проверяем шпажкой (на фольгу не обращайте внимания, у меня закончился пергамент).
Перемешали и в форму (26 см). Затем в духовку, при 180С около 40 минут. Готовность проверяем шпажкой (на фольгу не обращайте внимания, у меня закончился пергамент).


На весь экран

# шаг 7/7

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 26
Отправить
Basya
Basya
8 лет назад

Подскажите, пожалуйста, а с другой мукой, пирог будет уже не такой "уютный"?😄 Спасибо!

Елена Чибис
Елена Чибис
8 лет назад
Basya,

Этот рецепт я готовила для конкурса" выпечка с мукой "Алалушкин"". Думаю с любой высшего сорта у вас все получится на отлично! Удачи!

Basya
Basya
8 лет назад
Елена Чибис,

Спасибо!!! 🌸

МарциПанка
МарциПанка
9 лет назад

Очень красивый, нежный пирог! 😋 💐 💗

Марина
Марина
9 лет назад

Такой пышный пирог - вкусный! И я очень люблю такую выпечку. 💐

Натали*Лали
Натали*Лали
9 лет назад

Обожаю такие пироги💖💖💖

Апрель
Апрель
9 лет назад

вкусно и не хлопотно😍

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.