Далее добавляем чуть меньше стакана кипятка и продолжаем тушить. У меня не оказалось томатов в собственном соку, поэтому я сначала добавила к мясу пол ложки томатной пасты, быстро обжарила, а потом залила кипятком. Тушим мясо до мягкости около часа.
Сразу оговорюсь, что в некоторых рецептах советуют сразу засыпать все овощи и тушить вместе с мясом. На мой взгляд, это хорошо, если тушить все в духовке, в горшочке для тушения, например. Иначе я не сторонник этого пути, потому что за час овощи превращаются в кашу и лук переваривается. Поэтому сначала тушим просто мясо.
ммм...вкусно получилось🌺
Здорово! Спасибо, что заглянули ;)
😋😋😋
😉
Светочка, 😋 очень аппетитно все, ярко и вкусно💗.
Спасибо Марина!
очень аппетитно!!!😍💐
😘💐
Люблю много лука в блюде! 😌
Тогда прошу за наш стол! 😊
🐾😋😋😋🐾😘