Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Феттучине с тыквенным соусом и беконом

Феттучине с тыквенным соусом и беконом
Приготовление
1 час
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Сытное осеннее блюдо для холодных вечеров. В нем отлично сочетается сладкая тыква, нежный сливочный соус и соленый хрустящий бекон. Вид пасты выбирайте на свой вкус.

Пищевая ценность порции

764
кКал
32%
Белки24 г
Жиры41 г
Углеводы76 г
% от дневной нормы
6 %
8 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 г
600 г
200 мл
2 зубчика
по вкусу
по вкусу
100 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

Тыкву разрезаем на кусочки и запекаем в духовке при температуре 200 С около 20-30 минут до мягкости.
Тыкву разрезаем на кусочки и запекаем в духовке при температуре 200 С около 20-30 минут до мягкости.


На весь экран

# шаг 2/11

Даем остыть. Снимаем шкурку, режем на небольшие кусочки.
Даем остыть. Снимаем шкурку, режем на небольшие кусочки.


На весь экран

# шаг 3/11

Чеснок чистим и нарезаем на кусочки. Складываем тыкву и чеснок в чашу и пюрируем блендером до однородного состояния.
Чеснок чистим и нарезаем на кусочки. Складываем тыкву и чеснок в чашу и пюрируем блендером до однородного состояния.


На весь экран

# шаг 4/11

Бекон нарезаем на тонкие ломтики. Укладываем ломтики на тарелку, разделяя бумажными салфетками или бумажными полотенцами. Поверх последнего кусочка также кладем салфетки. Они впитают лишний жир, защищая микроволновку от брызг жира.
Бекон нарезаем на тонкие ломтики. Укладываем ломтики на тарелку, разделяя бумажными салфетками или бумажными полотенцами. Поверх последнего кусочка также кладем салфетки. Они впитают лишний жир, защищая микроволновку от брызг жира.


На весь экран

# шаг 5/11

Готовим в микроволновке в обычном режиме несколько минут. Время зависит от вашей микроволновки и самого бекона. Я обычно проверяю бекон после каждой минуты — кусочки должны получиться очень хрустящими. Дайте немного остыть и сразу же снимите бекон с бумажных салфеток, чтобы он не прилип.
Готовим в микроволновке в обычном режиме несколько минут. Время зависит от вашей микроволновки и самого бекона. Я обычно проверяю бекон после каждой минуты — кусочки должны получиться очень хрустящими. Дайте немного остыть и сразу же снимите бекон с бумажных салфеток, чтобы он не прилип.


На весь экран

# шаг 6/11

Мелко нарезаем ломтики бекона.
Мелко нарезаем ломтики бекона.


На весь экран

# шаг 7/11

Феттуччине отвариваем в соответствии с рекомендациями на упаковке.
Феттуччине отвариваем в соответствии с рекомендациями на упаковке.


На весь экран

# шаг 8/11

Тыквенное пюре помещаем в сковородку, разогреваем на среднем огне, помешивая.
Тыквенное пюре помещаем в сковородку, разогреваем на среднем огне, помешивая.


На весь экран

# шаг 9/11

Добавляем сливки и перемешиваем. Солим и перчим по вкусу.
Добавляем сливки и перемешиваем. Солим и перчим по вкусу.


На весь экран

# шаг 10/11

В готовый соус добавляем феттуччине. Хорошо перемешиваем.
В готовый соус добавляем феттуччине. Хорошо перемешиваем.


На весь экран

# шаг 11/11

Раскладываем по тарелкам. Посыпаем каждую порцию хрустящим беконом и подаем сразу же. Приятного аппетита!
Раскладываем по тарелкам. Посыпаем каждую порцию хрустящим беконом и подаем сразу же. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
9 лет назад

Очень понравилась идея! Прибрала в КК.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.