Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ягнятина на розмариновых веточках, жаренная на гриле
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
33
15452
0
Свиной шницель с разноцветным салатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
34
17552
1
Реклама

Свинина в сладком барбекю соусе

Свинина в сладком барбекю соусе
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Блюдо быстрое и вкусное. Свинину можно брать на косточке или без.

Пищевая ценность порции

701
кКал
29%
Белки43 г
Жиры45 г
Углеводы27 г
% от дневной нормы
11 %
9 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 ст. л.
¼ стакана
¼ стакана
2 ст. л.
¼ стакана
1 шт.
4 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Смешать кетчуп, соус барбекю, сахар коричневый, вода 1/4 стакана.
Смешать кетчуп, соус барбекю, сахар коричневый, вода 1/4 стакана.


На весь экран

# шаг 2/4

Разогреть на сковороде растительное масло, обжарить свинину, предварительно обсыпать свинину специей Монреаль с обеих сторон. Раз перевернуть.
Разогреть на сковороде растительное масло, обжарить свинину, предварительно обсыпать свинину специей Монреаль с обеих сторон. Раз перевернуть.


На весь экран

# шаг 3/4

Лук сладкий очистить и порезать тонко. Выложить поверх свинины. Вылить приготовленный соус. Закрыть крышкой и готовить до готовности свинины.
Лук сладкий очистить и порезать тонко. Выложить поверх свинины. Вылить приготовленный соус. Закрыть крышкой и готовить до готовности свинины.


На весь экран

# шаг 4/4

Подаем с соусом и луком по желанию и готовым гарниром. Приятного аппетита.
Подаем с соусом и луком по желанию и готовым гарниром. Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 28
Отправить
Т
Т
9 лет назад

Представляю вкусный соус,очень гармоничная свининка! 😃

Апрель
Апрель
9 лет назад
Т,

спасибо Танечка😘

Ирина  B&C
Ирина B&C
9 лет назад

Аля, ты искушаешь просто, оооочень аппетитно😋😋😋

Апрель
Апрель
9 лет назад
Ирина B&C,

а мне приятноpooh_lol💗

ВикторияS
ВикторияS
9 лет назад

Аль, я тоже сглотнув слюну, любуюсь!!😋😍😌😃💐💐

Апрель
Апрель
9 лет назад
ВикторияS,

спасибо Виктория😍😘

Солнце
Солнце
9 лет назад

Сочное мяско получилось 😋

Апрель
Апрель
9 лет назад
Солнце,

спасибо😚😘

vicky
vicky
9 лет назад

Аля, кто же не ты😄нас накормишь? 😋

Апрель
Апрель
9 лет назад
vicky,

Вика ты накормишь нас тоже😘😋

vicky
vicky
9 лет назад
Апрель,

У меня сегодня десерт 🌸 ко мне все на тортик потом сбегутся 😃 💖

Апрель
Апрель
9 лет назад
vicky,

я обязательно зайду меня тут на скайпе отвлекаютpooh_lolприглашают на одноклссники😊

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.