Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Тыквенный пирог на рисовом молоке с семенами чиа
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
24
15633
0
Мускатный тарт с сыром и брокколи
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
14
21363
0
Реклама

Банановые мюсли

Банановые мюсли
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
1 персону
 

Пищевая ценность блюда

1351
кКал
57%
Белки33 г
Жиры40 г
Углеводы227 г
% от дневной нормы
8 %
8 %
16 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 ст. л.
2 шт.
1 ст. л.
200 г

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Банан и арахисовое масло взбить в блендере.
Банан и арахисовое масло взбить в блендере.


На весь экран

# шаг 2/5

Поставить получившуюся массу на 30 секунд в микроволновую печь.
Поставить получившуюся массу на 30 секунд в микроволновую печь.


На весь экран

# шаг 3/5

Овсяные хлопья и орехи добавить в банановую смесь. Все тщательно перемешать руками.
Овсяные хлопья и орехи добавить в банановую смесь. Все тщательно перемешать руками.


На весь экран

# шаг 4/5

Равномерно выложить получившуюся массу на застеленный бумагой для запекания противень и отправить в духовку, разогретую до 180° C, на 10 минут. Затем вынуть мюсли из духовки, перемешать и еще раз поместить в духовку на 15 минут (периодически доставать и перемешивать).
Равномерно выложить получившуюся массу на застеленный бумагой для запекания противень и отправить в духовку, разогретую до 180° C, на 10 минут. Затем вынуть мюсли из духовки, перемешать и еще раз поместить в духовку на 15 минут (периодически доставать и перемешивать).


На весь экран

# шаг 5/5

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Победа
Победа
6 лет назад

Получились очень приятные и вкусные хрустики! Добавила ореховый микс, семена льна и кокосовую стружку. Чтобы перемешать после 10 минут пребывания в духовке, охлаждала массу, так как сделать это чем-то, кроме как руками, невозможно.

ArtUpcyclingDesing17
ArtUpcyclingDesing17
6 лет назад

круть

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.