Рецепт из передачи «The Pioneer Woman». Название пирожного в оригинале я слегка изменила, изменению подвергся и сам рецепт. Ри — это автор, кулинар и писательница Ри Драммонд. Знакомьтесь! За последнее время я готовила эти пирожные три раза. Рекомендую!
Белки | 10 г |
Жиры | 46 г |
Углеводы | 118 г |
100 г |
1 ч. л. |
3 ст. л. |
2 стакана |
¼ ч. л. |
220 г |
4 ст. л. |
1 стакан |
½ стакана |
2 шт. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
2 стакана |
1 ч. л. |
200 мл |
5 ст. л. |
220 г |
1 стакан |
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Продукты, которые принято считать полезными, на самом деле являются скрытыми источниками вредных
GinaGrin, спасибо Вам за такой хороший рецепт. Домочадцы съели очень быстро.
Приготовила эти пирожные уже дважды!) Все, кто пробовал в восторге! Безумно вкусно и красиво! Спасибо за рецепт!
Спасибо за отзыв! Пеките на здоровье)))
Инна, поздравляю с РМ!!!! супер-Пироженко!!!!!!💐💐💐💗
Ирина, спасибо большое!!! 😊🌺
Инночка, с РМ тебя, солнышко! 😍😘🍃🍂🌿🍂🍃
Елена, спасибо большущее! 😘 😘🌺
Инна, я от души поздравляю с РМ, очень хороший рецепт и по праву стал сладким РМ 😍😘💐
Анжела, спасибо!!!😍 Так неожиданно...😳 Очень, очень приятно!😘