Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Спагетти в рыбном соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
27
32018
3
Треска в горчичном соусе с каперсами и тархуном
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
46
18476
1
Реклама

Яичница в чиабатте

Яичница в чиабатте
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

924
кКал
39%
Белки25 г
Жиры56 г
Углеводы79 г
% от дневной нормы
6 %
11 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
2 шт.
100 г
50 г
2 ст. л.
1 ст. л.
50 г
5 г
5 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Духовку предварительно разогреть до 200°C. Из двух ломтиков чиабатты удалить мякоть, выложить каждый на фольгу и сделать вокруг бортик высотой 5-10 мм.
Духовку предварительно разогреть до 200°C. Из двух ломтиков чиабатты удалить мякоть, выложить каждый на фольгу и сделать вокруг бортик высотой 5-10 мм.


На весь экран

# шаг 2/6

Переложить на противень. В серединку каждого ломтика вбить яйцо.
Переложить на противень. В серединку каждого ломтика вбить яйцо.


На весь экран

# шаг 3/6

Сверху выложить мелко нарезанные грудинку и зеленый лук. Посолить и поперчить.
Сверху выложить мелко нарезанные грудинку и зеленый лук. Посолить и поперчить.


На весь экран

# шаг 4/6

Смазать края хлеба оливковым маслом и отправить в духовку на 15 минут.
Смазать края хлеба оливковым маслом и отправить в духовку на 15 минут.


На весь экран

# шаг 5/6

Соус: смешать майонез с горчицей и немного прогреть.
Соус: смешать майонез с горчицей и немного прогреть.


На весь экран

# шаг 6/6

Подавать с соусом и укропом. Приятного аппетита!
Подавать с соусом и укропом. Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.