Рецепт нашла у чудесного и очень уважаемого мной кулинара Нины Мининой-Россинской. Так как она здесь его не выкладывала, я решила поделиться с вами, потому что рецепт очень легкий, простой, быстрый, а результат неимоверно вкусный! И как круто похвалиться перед гостями и сказать: «Угощайтесь, халва домашняя, собственного приготовления!»
Белки | 11 г |
Жиры | 33 г |
Углеводы | 46 г |
1 стакан |
130 г |
100 мл |
4 ст. л. |
½ ч. л. |
1 стакан |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Не поняла, а как же патока-карамельный сироп, какое молоко? Что-то это не совпадает с моими знаниями о халве. Я то надеялась настоящую сделать, благо магазинов для кондитеров сейчас достаточно.
Благо, и рецептов не мало 😉
😊 возьму себе это фото - на память
🌺🌺🌺
Да пожалуйста! Спасибо за Ваши чудесные рецепты!🌹
Я спешу с отчетом! 🌻 Машенька, как только увидела этот рецепт сразу же загорелась сделать, вот прикупили кунжут, он у нас периодически пропадает в магазинах, и приготовила, халва получилась вкусная, сладкая и ароматная, у меня более зажаристая вышла))) 😌 P.S. до этого еще пробовала по рецепту ТанечкиS http://www.edimdoma.ru/retsepty/69485-domashnyaya-armyanskaya-halva
Ой, как приятно!😍 рада, что пришлась по вкусу, кушайте на здоровье!😚🌹Спасибо за фотоотчет- отличная халва получилась!👌😃
Оригинально! спасибо за рецепт! Попробую!
Если нравится вкус кунжута, значит понравится!😊 Жду отзыва😘
Это точно мой рецепт😋
Я поэтому и выложила😉pooh_lol😘😘😘