Торопилась и не сделала пошаговых фото приготовления теста. Но там все очень просто и быстро! Сахар смешиваем при помощи миксера с размягченным сливочным маслом, разрыхлитель растворяем в коньяке и добавляем в сливочную массу. Хорошо взбиваем и вводим яйцо и жидкий мед. Если мед не жидкий, нужно немного его подогреть. Муку смешиваем с измельченными орехами, молотыми специями, солью и лимонной цедрой. Сухую смесь перемешиваем со сливочной и вымешиваем тесто. Оборачиваем его в пищевую пленку и в холодильник на всю ночь.
Приятно парочку на завтрак скушать! 😃
Спасибо, что зашла Танюша! Угощайся!🌸😘
😋😉💖
Барашки-вкусняшки😋😋😋
Спасибо, Ирина!💗🌷
Вкусные очаровашки!!😋💗😋
Спасибо, Вика!😍🌹
Пряники-бараники 😊 Очень милые малютки 🌷
Спасибо, Лариса!🌻🌺🌷
вот барашки хороши,
я поем их от души😍
Даже в стихах! Спасибо, Алечка!💖🌹