Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 14 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 14 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Закуска из помидоров и тосты со шпротами и сливочным сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
6
14534
0
Бургеры с тунцом, луком и помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
8
25072
7
Реклама

Прессованное мясо из свиных голов

Прессованное мясо из свиных голов
Приготовление
5 часов и 30 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусное и необычное, оригинальное блюдо. Прекрасно подойдёт на завтрак. Хорошая альтернатива любой колбасе, без Геохимии и всяких добавок. Натуральные продукты используются в приготовлении. На 8-10 порций уходит пол головы.

Рецепт из интернета.

Пищевая ценность порции

28
кКал
1%
Белки4 г
Жиры1 г
Углеводы1 г
% от дневной нормы
1 %
0 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
½ г
2 ч. л.
4 шт.
2 листа
1 зубчик
1 ½ стакана

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/5

Половину свиной головы,промыла и поставила варить на 5 часов, как на холодец.


На весь экран

# шаг 2/5

Добавляла перец горошком и лавровый лист, в кипящую воду.


На весь экран

# шаг 3/5

Готовое мясо расщепляла на кусочки, туда же пошли и сало. Форму выстелила марлей, на дно положила пару лавровых листиков и туда выложила перемешанное с солью, перцем и чесноком мясо.


На весь экран

# шаг 4/5

Залила все это дело 1-2 половниками бульона, верх закрыла марлей и под гнет в холодильник, часиков на 5.


На весь экран

# шаг 5/5

Достала из формы, с помощью марли. Нарезала на кусочки порционные. Оставшееся мясо завернула в пакет и в холодильник.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Отправить
rosina1990
rosina1990
3 года назад

Скажите, сало солёное и сырое или какое добавили?

Т
Т
8 лет назад

Так бы и попробовала))) 😋😎 Поздравляю с первым рецептом! 💐

Александра Рощина
Александра Рощина
8 лет назад
Т,

Спасибо большое.Рецептов очень много,всё никак не решалась добавить.

natali
natali
8 лет назад

👌кусочки БЕЗУМНО !!! аппетитные!🐾🐾

Ирина  B&C
Ирина B&C
8 лет назад

Вкусно!!!!

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
8 лет назад

Очень смачно,по другому не скажешь!Попробовав однажды,колбасу не захочешь!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.