Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Лицо без возраста!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат с индейкой, кешью и молодым горохом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
53
19374
1
Салат с семгой, апельсином и оливками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
56
80988
4
Реклама

Салат с запеченной семгой, фасолью и имбирем

Приготовление
35 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Рыбу берите по своему вкусу — подойдут любые лососевые, судак, тунец в собственном соку или оливковом масле. Если нет свежего огурца, замените его натертой на терке морковью, а вместо редиски можно взять тонко нарезанный цукини. Если вам кажется, что вкус у имбиря слишком резкий, замаринуйте его ненадолго в рисовом уксусе.

Пищевая ценность порции

491
кКал
20%
Белки22 г
Жиры32 г
Углеводы32 г
% от дневной нормы
5 %
6 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 кочан
200 г
1 горсть
⅓ буханки
3 шт.
1 шт.
1 шт.
2 ст. л.
Для заправки
½ шт.
2 ст. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/14

Духовку предварительно разогреть до 180°С.


На весь экран

# шаг 2/14

Семгу предварительно запечь в разогретой духовке, затем отделить кожу от филе.
Семгу предварительно запечь в разогретой духовке, затем отделить кожу от филе.


На весь экран

# шаг 3/14

Хлеб порвать неровными кусочками или нарезать ножом и слегка подсушить в духовке или на сковороде — должны получиться 2 горсти крутонов.
Хлеб порвать неровными кусочками или нарезать ножом и слегка подсушить в духовке или на сковороде — должны получиться 2 горсти крутонов.


На весь экран

# шаг 4/14

Готовые крутоны поместить в небольшой глубокий противень, сбрызнуть оливковым маслом, выложить в противень кожу от семги и отправить все разогретую духовку на 3 минуты.
Готовые крутоны поместить в небольшой глубокий противень, сбрызнуть оливковым маслом, выложить в противень кожу от семги и отправить все разогретую духовку на 3 минуты.


На весь экран

# шаг 5/14

Запеченную семгу разобрать на небольшие кусочки.
Запеченную семгу разобрать на небольшие кусочки.


На весь экран

# шаг 6/14

Стручковую фасоль отваривать пару минут в кипящей воде, затем откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.
Стручковую фасоль отваривать пару минут в кипящей воде, затем откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.


На весь экран

# шаг 7/14

Салат крупно нарезать.
Салат крупно нарезать.


На весь экран

# шаг 8/14

Редиску порезать тонкими кружками.
Редиску порезать тонкими кружками.


На весь экран

# шаг 9/14

С огурца срезать кожицу и нарезать маленькими кубиками.
С огурца срезать кожицу и нарезать маленькими кубиками.


На весь экран

# шаг 10/14

Корень имбиря почистить и нарезать тонкой соломкой.
Корень имбиря почистить и нарезать тонкой соломкой.


На весь экран

# шаг 11/14

Перец чили нарезать тонкими колечками.
Перец чили нарезать тонкими колечками.


На весь экран

# шаг 12/14

Приготовить заправку: соединить перец чили, горчицу, соевый соус, оливковое масло, уксус и все перемешать.
Приготовить заправку: соединить перец чили, горчицу, соевый соус, оливковое масло, уксус и все перемешать.


На весь экран

# шаг 13/14

В глубокую посуду выложить отваренную фасоль, огурец, редиску, салат, имбирь, полить все заправкой и перемешать.
В глубокую посуду выложить отваренную фасоль, огурец, редиску, салат, имбирь, полить все заправкой и перемешать.


На весь экран

# шаг 14/14

Салат переложить на большую тарелку, сверху разложить семгу, горячие крутоны и порезанную на кусочки рыбную кожу.
Салат переложить на большую тарелку, сверху разложить семгу, горячие крутоны и порезанную на кусочки рыбную кожу.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.