Нежнейшая курочка с грибочками в аппетитнейшем соусе... Прекрасное решение для ужина, да и для праздника тоже.... Мясо просто тает, а соус можно есть ложкой...
Горчицу нужно использовать обычную, у меня закончилась,
использовала баварскую.... Вместо шалфея можно использовать тимьян, и при отсутствии свежих трав, замените сухими.
За рецепт спасибо блогеру Андрею.
Белки | 37 г |
Жиры | 41 г |
Углеводы | 7 г |
30 г |
1 ст. л. |
300 г |
80 мл |
230 г |
100 мл |
2 ст. л. |
5 листьев |
3 зубчика |
по вкусу |
по вкусу |
1 кг |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Отличный рецепт, но для любителей горчицы. Добавила всего 1 ч.л. - и весь вкус забила горчица. Не очень. В следующий раз сделаю без горчицы 😌😋
Потрясающая курочка! Нежная и сочная!😍
Готовила с сухим шалфеем. Не так красиво, но очень вкусно! Благодарю!
Спасибо, Татьяна!!! Очень рада что рецепт понравился!!!😘😘
👌👍💯
Милые дамы, можно ли чем-то заменить вино?
Можете просто его исключить, или же замените таким же количеством бульона.😍
Очень вкусно!!!! Выглядит аппетитно)))) спасибо за рецепт!
Спасибо огромное!!!😍
Ириша, вкусно безумно!!!😋😋😋💗💗😃😃
Викуся, спасибо💖🌹🌹🌹