Нежнейшая курочка с грибочками в аппетитнейшем соусе... Прекрасное решение для ужина, да и для праздника тоже.... Мясо просто тает, а соус можно есть ложкой...
Горчицу нужно использовать обычную, у меня закончилась,
использовала баварскую.... Вместо шалфея можно использовать тимьян, и при отсутствии свежих трав, замените сухими.
За рецепт спасибо блогеру Андрею.
Белки | 37 г |
Жиры | 41 г |
Углеводы | 7 г |
30 г |
1 ст. л. |
300 г |
80 мл |
230 г |
100 мл |
2 ст. л. |
5 листьев |
3 зубчика |
по вкусу |
по вкусу |
1 кг |
Продукты, которые принято считать полезными, на самом деле являются скрытыми источниками вредных
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
Отличный рецепт, но для любителей горчицы. Добавила всего 1 ч.л. - и весь вкус забила горчица. Не очень. В следующий раз сделаю без горчицы 😌😋
Потрясающая курочка! Нежная и сочная!😍
Готовила с сухим шалфеем. Не так красиво, но очень вкусно! Благодарю!
Спасибо, Татьяна!!! Очень рада что рецепт понравился!!!😘😘
👌👍💯
Милые дамы, можно ли чем-то заменить вино?
Можете просто его исключить, или же замените таким же количеством бульона.😍
Очень вкусно!!!! Выглядит аппетитно)))) спасибо за рецепт!
Спасибо огромное!!!😍
Ириша, вкусно безумно!!!😋😋😋💗💗😃😃
Викуся, спасибо💖🌹🌹🌹