И захотелось, значит эту самую «его величества» уху приготовить. За основу взял рецепт от Елены Ивановны Молоховец. Тот, который №122 — «Уха из стерляди с шампанским». Читаем: «Сварить 2-3 фунта мелкой рыбы, как-то: ершей, окуней, сига или 1 молодую курицу с белыми кореньями, пряностями и солью, варить под крышкою, на медленном огне, часа два, снимая накипь, чтобы рыба разварилась, процедить сквозь сито, очистить, кто хочет паюсною икрою; процедить сквозь салфетку». А так как было сказано так много про уху из петуха, то первым делом этого самого петуха и берем.
Всё эти поповские морды трескают.
После слов "монахи мясо не ели можно" и не читать,какая уха у тебя в голове,автор?
Озадачили..., но и насмешили. Судя по тому, как вы написали свой коммент, ВЫ точно не филолог. И вряд ли вообще знаете русский язык. Так что - вам простительно такое замечание.
Это не царская уха. А уха донских казаков. И не курица а петух берется
"...А так как было сказано так много про уху из петуха, то первым делом этого самого петуха и берем..."
Вы попробуйте читать буковки, а не только картинки смотреть и чушь пороть....
Хорошо живут донские казаки...
А визигу из стерляди не удаляли?
А визигу из стерляди не удаляли?