Настоящий новогодний штоллен с обилием сухофруктов и пряными нотками. Плюс его в том, что не надо выдерживать 2-3 недели для созревания. Сразу можно подавать к чаю!
Белки | 93 г |
Жиры | 186 г |
Углеводы | 348 г |
50 г |
10 г |
50 г |
1 шт. |
150 г |
50 г |
250 г |
4 г |
15 г |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
30 г |
50 г |
30 г |
200 г |
Так получилось, что большинство праздничных блюд нужно запекать. А вдруг духовки нет? Это не значит,
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
испекла на Рождество - очень понравился рецепт, а главное выдерживать не надо . Спасибо
я вот немного не поняла- какое количество ингредиентов вы использовали в своем рецепте? на какое количество персон расчитан ваш штоллен.который на фото. спасибо заранее за@ответ
Спасибо большое за рецепт! Обязательно попробую!
Обалденно вкусный штоллен. Пальчики, в буквальном смысле, облизываем уже третий день подряд. А главное - прост в приготовлении! 😊 Спасибо за рецепт!
Лидия, я очень рада что вам понравился штоллен. Вот на днях тоже его приготовила , и оставила немного выдержаться к Старому НГ. Аромат по дому потрясающий!!!
Мне очень нравятся ваши фото! Изысканные, нежные композиции!😍😍😍
Стелла, спасибо большое! Мне очень приятно!))