Хочу предложить вашему вниманию еще одну праздничную закуску — террин из утки.
Ароматный, сочный, с оттенком апельсина и орехов!
Террин — это беспроигрышная закуска, сок в нем после выдерживания под прессом становится желеобразным, консистенция эластичной. Очень вкусно!
Рецепт из журнала "Приготовь".
Белки | 20 г |
Жиры | 48 г |
Углеводы | 3 г |
200 г |
6 шт. |
30 г |
1 шт. |
1 шт. |
50 г |
1 ч. л. |
2 ч. л. |
1 веточка |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
300 г |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Вкуснятина!!!! Остаюсь😊💗
Добро пожаловать, Танюша!😋😃💐
Хорошее название 😄 у журнала-в приказном порядке иди и приготовь!)))) pooh_lol А блюдо деликатесное! 😋
Да, название просто заставляет бежать к плите.pooh_lol
Спасибо, Танечка!💐💗
Ой, как вкусно! Столько мясных блюд, Марина, у тебя в этом месяце! Не перестаю удивляться. Хоть у вас и череда праздников, это же надо все приготовить! 😋
Леночка, благодарю за комплименты - всегда приятно!😘 Готовлю регулярно, как все хозяйки. Многие блюда в моем арсенале быстрые да и рука уже "набита".pooh_lol У меня дольше оформление рецепта происходит - приходится раньше вставать или позднее спать ложиться.😉
Да, загрузка рецепта на сайт - отдельная "статья расходов" времени pooh_lol
это вкусно без сомнений💖
Благодарю, Аля!💐😋
Вкуснятина 😋 у меня тоже в закладках есть рецепт террина с утиной грудной 😊эх, надо делать 😘
Ой, надо, Викуль! 💐Сколько всего готовить надо-о-о-о!😱
И ведь все вкусное.😉pooh_lol
Да ты вообще бьешь все рекорды 😉🌷
По-моему тут столько рекордсменов!😱 А я новичок пока...😉
Ой, такое мяско сегодня приготовила - надо успеть поделиться, вдруг кому-то пригодится на праздник.😋
pooh_lol😃😃