
Рецепт нашла у Ирины Чадеевой, за что ей огромная благодарность!
Для любителей влажных и ароматных кексов. Легкий привкус меда, аромат апельсина...очень сладкий. Чем-то напоминает выпечку на банановом пюре. Сверху можно просто присыпать пудрой, не поливать помадкой.
Свои изменения к рецепту буду писать в пошаговых. Все продукты должны быть комнатной температуры.
Белки | 7 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 56 г |
200 г |
115 г |
80 г |
3 шт. |
200 г |
60 г |
1 шт. |
100 г |
2 ст. л. |
по вкусу |
Хотите удивить близких и друзей простым, но изысканным десертом? Карамелизированные яблоки — это не
Терапевт Елена Малышева и кардиолог Герман Гандельман назвали продукт, который может снизить
Стакан кефира перед сном — для многих это уже не просто привычка, а обязательный ритуал.
Когда мужчина берется за готовку, это уже вызывает интерес и восхищение. А если он еще умеет
Как интересно! И очень ароматно, зимний вкус

Танечка , ясама не ожидала что так интересно получится на вкус
.Рада тебе
Оксана,что-то новенькое!
Однажды видела,как Ю.Высоцкая в передаче пудинг с целым апельсином запекала,
но вот не собралась повторить))) 
Я тоже пару дней настраивалась сварить апельсин
А потом раз и готово
Спасибо тебе
Вкусно, я как-то готовила пудинг на вареном апельсине, так, что примерно вкус знаю


Я рада что ты зашла ко мне Иришка!

красив и вкусен
Спасибочки, Аля

Оксан, по структуре такие же, как у Апрель тыквенно-банановые квадратики? Ммм, вкусняшка
Да Лариса очень похожи по структуре
Послаще
Спасибо, что заглянула 