Этот торт был главным десертом нашего новогоднего стола! Пекла его не первый раз. Рецепт нашла, как ни странно, на одном иранском сайте. Этот вариант торта один из самых вкусных и нежных "наполеонов", которые я пробовала. Приглашаю вас на дегустацию!
Белки | 7 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 55 г |
по вкусу |
100 г |
250 г |
160 мл |
2 ст. л. |
290 г |
220 г |
60 г |
130 мл |
1 ч. л. |
280 г |
2 ст. л. |
1 шт. |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Подскажите, пожалуйста, как правильно взбивать крем. На каких оборотах миксера и все ли продукты должны быть комнатной температуры (маскарпоне был из холодильника). Делала торт 4 раза и каждый раз у меня расслаивался крем. Что-то я делаю не так, а что не понимаю. Это не повлияло на вкус и на скорость поедания торта, но хотелось бы однородный крем. Спасибо.
Очень вкусный торт, только хотелось побольше крема. Спасибо за рецепт.
Рада, что понравилось! Спасибо за отзыв!
Обалденный тортик получился!Готовила дважды, дмашние в восторге. Этот крем еще использывала для торта"Медовик", получилось не плохо, но не то, что хотелось.
На здоровье!
Уже 4 раза готовила этот шедевр! И вот только руки дошли написать отзыв и благодарность! Торт невероятно вкусный,он просто тает во рту. Я всегда была с выпечкой на "Вы", но с этим тортиком проблем не было вообще. А главное, он такой нежный. Теперь это и правда мой самый любимый торт! Спасибо огромное за рецепт!!!
Спасибо за тёплый отзыв! Торт и правда очень нежный))) Рада, что всё получается!
У меня вопросик: не пробовали использовать данный крем с другими коржами (н-р с медовыми). Интересно, такой же обалденный вкус получится.
Не пробовала, но думаю - подойдёт