Известный и испробованный многими рецепт фрикаделек с говяжьим фаршем и рисом.
Белки | 25 г |
Жиры | 31 г |
Углеводы | 39 г |
500 г |
½ головки |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
⅛ ч. л. |
⅛ ч. л. |
по вкусу |
1 стакан |
2 ч. л. |
2 ст. л. |
½ стакана |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
На деле тоже понравилось! Очень и очень вкусно. Большое спасибо за труды.
а как мне приятно вдвойне😋💗
Обязательно попробую! Наконец то рецептик без этой жуткой жирной поджарки с луком и морковью. Спасибо большое!!!
и мне приятно . если вам понравится на деле😋
Ежики- фрикадельки- обожаю!😜Очень вкусно приготовлены! Ах!..😝
спасибо , вкусно было😍
Замечательные фрикадельки получились! Соус очень вкусный 😊
мне оч. приятно Наталья😋🌻
А томатного соуса сколько? 1 грамм или это опечатка?
сбой сайта, 1 стакан там😋
Спасибо!💐