В моем доме ни один праздник не обходится без этого нежного и вкусного деликатеса! Заливное приятно радует своим красочным видом и становится красивым украшением праздничного стола! В этот раз я решила приготовить комбинированное заливное из говяжьего и свиных языков.
Белки | 11 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 5 г |
1 шт. |
2 головки |
2 шт. |
3 шт. |
50 г |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
100 г |
1 шт. |
100 г |
1 головка |
1 шт. |
Продукты, которые принято считать полезными, на самом деле являются скрытыми источниками вредных
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
Спасибо!☺
Пожалуйста Сергей!!!😋
Очень красиво! Как картинка.
Спасибо Лена!!!😍💗
Vkusno😋 a #irok sverchu ya vse-taki ubrala 😊
Спасибо Викочка, очень приятно что заливное понравилось!!!😋🌷
Красота - цветочная поляна!😋🌺
Спасибо Мариночка!!! Цветочки из моркови мне тоже по вкусу пришлись!!!😋💐
Красиво очень😋😋💐
Спасибо Ириш!!!🌹