Рыбу можно взять и одного вида, и не обязательно подкопченную — подойдет и свежая. Картофель смело заменяйте рисом. Любите соленое —слегка посолите яйцо пашот перед подачей на стол.
Белки | 38 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 23 г |
150 г |
60 г |
4 шт. |
1 шт. |
1 веточка |
1 стебель |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
Оливье будет почти на каждом праздничном столе. Эксперт напомнила, чем не стоит запивать блюдо во
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на