
Этот пирог с капустой делать несложно, быстро. Тесто с добавлением сухого вина придает ему пикантность. Верх пирога оформлен стружкой из теста. Что касается начинки из капусты, здесь, думаю, никого уговаривать не надо.
Белки | 7 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 35 г |
1 шт. |
½ ч. л. |
150 г |
70 г |
1 щепотка |
300 г |
430 г |
1 ст. л. |
3 шт. |
2 ч. л. |
40 г |
⅖ ч. л. |
1 шт. |
Как темперировать шоколад в домашних условиях? Для тех, кто хочет создать идеальные шоколадные
Стейки можно приготовить не только на гриле и сковороде. Иногда выручит и духовка.
В поисках быстрого и вкусного десерта, особенно в период Великого поста, когда многие ингредиенты
Весна еще не вступила полностью в свои права. Морозным днем часто хочется согреть и тело, и душу. В
Симпатишненький такой!!!!!!!!!!!!!!! тесто такое впервые встретила
Ириша, спасибо большое за такую оценку


Пирог бесподобен, Лена! )))) И капустную начинку люблю..., и тесто на белом вине!
Вкуснейшая выпечка! 
Ириша, спасибо большое за такие слова, очень приятно


Леночка,очень аккуратный вкусный пирожок!


Танюша, очень приятно, что тебе пирожок понравился


И капусточка, и тесто печочное
- ах, как вкусно!!!


Да пирожок так красиво подан на чудесной тарелочке, очень и очень все замечательно, Леночка!!

Викочка, спасибо большое за теплые слова, у нас дома - все любители таких пирожков


С капустой очень люблю, вкусно безумно

Ириша, спасибо большое за приятные слова

