Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Безе

Безе
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
12 персон
 

ОПИСАНИЕ

Когда я спрашиваю своего мужа, что он хочет на десерт он всегда отвечает — безе. Может уже что-то подобное есть на сайте, если честно, я не проверила. Приятного аппетита!

Пищевая ценность порции

94
кКал
4%
Белки2 г
Жиры2 г
Углеводы20 г
% от дневной нормы
0 %
0 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 г
½ ст. л.
50 г
3 ст. л.
5 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Духовку предварительно разогреть до 120°С. Белки комнатной температуры взбить 5 минут. Потом поэтапно добавлять сахарную пудру, в конце добавить кукурузный крахмал.
Духовку предварительно разогреть до 120°С. Белки комнатной температуры взбить 5 минут. Потом поэтапно добавлять сахарную пудру, в конце добавить кукурузный крахмал.


На весь экран

# шаг 2/4

Взбивать еще 10 минут на высокой скорости.
Взбивать еще 10 минут на высокой скорости.


На весь экран

# шаг 3/4

Противень застелить пергаментом и нарисовать кружки, в эти кружки ложкой выложить безе. Отправить в духовку на 2.5-3 часа. Безе оставить остывать в духовке минимум 1 час.
Противень застелить пергаментом и нарисовать кружки, в эти кружки ложкой выложить безе. Отправить в духовку на 2.5-3 часа. Безе оставить остывать в духовке минимум 1 час.


На весь экран

# шаг 4/4

Растопить шоколад на водяной бане, смешать его с молоком и взбить венчиком. Безе полить шоколадом.
Растопить шоколад на водяной бане, смешать его с молоком и взбить венчиком. Безе полить шоколадом.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 6
Отправить
zojagut
zojagut
8 лет назад

Ах какие безе,моя мечта испечь их,но газ.плита выдаёт минимум 160гр.С,а при такой температуре не испекутся?

Nora
Nora
8 лет назад
zojagut,

Ой я думаю они у вас сгорят😏вообще для безе минимальная температура нжуна

Апрель
Апрель
8 лет назад

хороши безешки😍

Nora
Nora
8 лет назад
Апрель,

спасибки😌🌺

julika
julika
8 лет назад

Вкусненько😋

Nora
Nora
8 лет назад
julika,

Спасибо!😊😘

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.