Это мой первый рецепт на сайте. Рецепту много-много лет, по нему пекла еще моя бабушка, думаю, что в арсенале многих хозяек он имеется, но не нашла такого на сайте. Если я ошиблась — можете удалить. Рецепт простой — песочно-творожное тесто, а начинки могут быть самыми разными, как сладкие, так и мясные, овощные. Просто много написала, старалась подробно каждый шаг.
Белки | 3471 г |
Жиры | 195 г |
Углеводы | 17 г |
150 кг |
1 пучок |
150 г |
по вкусу |
125 г |
1 шт. |
200 г |
1 щепотка |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
100 г |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Не сомневаюсь даже, что очень вкусные пирожки!😊
Спасибо Вам,рада,что приглянулись💐
Поздравляю с первым рецептом на сайте!!! 😌🐾💐🐾
Спасибо,Татьяна!