Это оригинальное название, хотя, как вы сами видите, это пряничный пирог. Вот что о нем пишет Энне Бурда: "Моя мама была великолепной хозяйкой и чудесно готовила. Я многому у нее научилась! В детстве я особенно любила ее линценские торты, которые она пекла в предрождественские дни. Они потом подавались — тающие во рту, — на Рождество". Это типичная баденская праздничная выпечка. Линценский торт должен выстоятся до подачи на стол не менее 3 дней. При хранении в прохладном месте он остается свежим в течение 3 недель. Печется сразу два торта по 12 кусочков, но я готовила один. Поэтому количество продуктов указываю для одного пирога.
Белки | 9 г |
Жиры | 37 г |
Углеводы | 54 г |
150 г |
150 г |
75 г |
75 г |
1 шт. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
½ ст. л. |
1 ½ ст. л. |
1 ст. л. |
3 ст. л. |
150 г |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Очень вкусно! Спасибо за рецепт!
напоминает ореховое печенье в готовом виде
И по вкусу это больше печенье или пряник, чем торт.
Галина, очень интересный рецепт. Я хочу повторить😊😋
Одним словом "ВКУСНО"😋😋😋