Пироги с капустой — частые гости в моем доме, исполняю их по заявкам родных. Ароматные, вкусные, это само собой... Хочется вместе с тем как-то их разнообразить внешне, этот пирожок хотелось показать вам: он интересен, как мне кажется, формовкой. В русской кухне пироги традиционно едят горячими. Очень хорошо на обед, с бульоном.
Белки | 10 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 44 г |
180 г |
11 г |
180 г |
1 шт. |
½ ч. л. |
500 г |
3 шт. |
1 шт. |
½ шт. |
7 г |
30 г |
1 ст. л. |
5 г |
⅕ ч. л. |
2 веточки |
385 г |
12 г |
8 г |
1 ст. л. |
20 г |
150 г |
Перед тем, как отправить тесто в духовку, остается только чем-то смазать пирог или сдобу для румяной
Козье молоко имеет практически такой же состав, что и коровье, но разница все же есть. О ней
Осенью и зимой кожа требует повышенного внимания. Сразу записываться к косметологу не нужно, есть и
Чеснок — это не просто пикантная добавка к блюдам, данный овощ имеет и целебные свойства, например,
И капуста...и порей...такая приятная начиночка! 😌😃😋
Танюша, наши вкусы здесь совпадают😍🌺
С капустой очень вкусно мммм....😋😋
Ириша, спасибо большое🌴🌴🌴😍