Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Питы с охотничьими колбасками, овощами и беконом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
2
9257
0
Реклама

Пряный рис с яйцом и беконом

Приготовление
35 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

467
кКал
19%
Белки21 г
Жиры23 г
Углеводы43 г
% от дневной нормы
5 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
6 шт.
70 г
1 шт.
3 шт.
½ шт.
½ головки
½ шт.
1 шт.
1 зубчик
2 ст. л.
1 ½ ст. л.
¼ ч. л.
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/15

Рис отварить согласно инструкции на упаковке.
Рис отварить согласно инструкции на упаковке.


На весь экран

# шаг 2/15

Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами.
Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами.


На весь экран

# шаг 3/15

Разогреть в сковороде вок 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить лук.
Разогреть в сковороде вок 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить лук.


На весь экран

# шаг 4/15

Чеснок почистить, нарезать тонкими кружками, добавить в сковороду с луком и обжарить все до золотистого цвета.
Чеснок почистить, нарезать тонкими кружками, добавить в сковороду с луком и обжарить все до золотистого цвета.


На весь экран

# шаг 5/15

Шампиньоны нарезать пластинками, добавить к луку с чесноком и обжарить.
Шампиньоны нарезать пластинками, добавить к луку с чесноком и обжарить.


На весь экран

# шаг 6/15

Бекон нарезать тонкими полосками.
Бекон нарезать тонкими полосками.


На весь экран

# шаг 7/15

Колбаску нарезать тонкими кружками.
Колбаску нарезать тонкими кружками.


На весь экран

# шаг 8/15

Бекон и колбаску добавить к грибам и немного обжарить.
Бекон и колбаску добавить к грибам и немного обжарить.


На весь экран

# шаг 9/15

Перец чили вместе с семенами нарезать тонкими колечками, выложить к грибам с колбаской и беконом, все перемешать.
Перец чили вместе с семенами нарезать тонкими колечками, выложить к грибам с колбаской и беконом, все перемешать.


На весь экран

# шаг 10/15

Добавить в вок готовый рис, влить соевый соус, соус чили и перемешать.
Добавить в вок готовый рис, влить соевый соус, соус чили и перемешать.


На весь экран

# шаг 11/15

Из половинки лайма выжать сок.
Из половинки лайма выжать сок.


На весь экран

# шаг 12/15

Кинзу крупно порезать, добавить к рису с колбасками, влить сок лайма, перемешать и прогревать все еще пару минут.
Кинзу крупно порезать, добавить к рису с колбасками, влить сок лайма, перемешать и прогревать все еще пару минут.


На весь экран

# шаг 13/15

Яйца посолить и размешать вилкой.
Яйца посолить и размешать вилкой.


На весь экран

# шаг 14/15

Разогреть в сковороде оставшееся оливковое масло и пожарить из яичной массы тонкие блинчики.
Разогреть в сковороде оставшееся оливковое масло и пожарить из яичной массы тонкие блинчики.


На весь экран

# шаг 15/15

Завернуть в яичные блинчики рис с колбасками и беконом.
Завернуть в яичные блинчики рис с колбасками и беконом.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.