Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Язык с маринованным луком, каперсами и петрушкой

Язык с маринованным луком, каперсами и петрушкой
Приготовление
3 часа и 30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Если вам нравятся терпкие ароматы, добавьте к языку при варке палочку корицы.

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!  

Пищевая ценность порции

342
кКал
14%
Белки24 г
Жиры21 г
Углеводы14 г
% от дневной нормы
6 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для приготовления языка
1 шт.
1 головка
1 шт.
4 зубчика
5 шт.
1 шт.
Основные
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 горсть
1 шт.
1 шт.
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Морковь, репчатый лук и чеснок почистить.
Морковь, репчатый лук и чеснок почистить.


На весь экран

# шаг 2/9

Язык поместить в глубокую кастрюлю, добавить морковь, сельдерей, лук, чеснок, можжевельник, лавровый лист, залить все водой и варить 3 часа до готовности языка, а затем остудить, не вынимая из бульона.
Язык поместить в глубокую кастрюлю, добавить морковь, сельдерей, лук, чеснок, можжевельник, лавровый лист, залить все водой и варить 3 часа до готовности языка, а затем остудить, не вынимая из бульона.


На весь экран

# шаг 3/9

Готовый язык, сняв кожу, нарезать тонкими ломтиками.
Готовый язык, сняв кожу, нарезать тонкими ломтиками.


На весь экран

# шаг 4/9

Лук-шалот почистить и нарезать тонкими кольцами.
Лук-шалот почистить и нарезать тонкими кольцами.


На весь экран

# шаг 5/9

Из лимона выжать сок, залить им шалот и дать луку замариноваться.
Из лимона выжать сок, залить им шалот и дать луку замариноваться.


На весь экран

# шаг 6/9

Базилик и кинзу мелко порубить.
Базилик и кинзу мелко порубить.


На весь экран

# шаг 7/9

Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить каперсы.
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить каперсы.


На весь экран

# шаг 8/9

Язык выложить на блюдо, посолить, поперчить, сверху разложить шалот и посыпать все половиной измельченной зелени.
Язык выложить на блюдо, посолить, поперчить, сверху разложить шалот и посыпать все половиной измельченной зелени.


На весь экран

# шаг 9/9

Обжаренные каперсы вместе с маслом выложить на язык и посыпать оставшейся зеленью.
Обжаренные каперсы вместе с маслом выложить на язык и посыпать оставшейся зеленью.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
ppolly78
ppolly78
6 лет назад

Рецепт очень понравился даже несмотря на то, что я сделала его "наполовину". Не было сельдерея, чеснока и ягод можжевельника для варки языка (последнее я даже не знаю, что это
такое). А также не было базилика и кинзы. Но несмотря на это блюдо получилось изумительным.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.