Сегодня у меня не совсем обычная кулебяка) Начинка здесь не прослаивается блинчиками, а раскладывается по четырем углам. В одном углу кулебяки — грибы, в другом — капуста, в третьем — лук с яйцами, а в четвертом — печень с рисом. Поэтому каждый может выбрать себе кусочек по вкусу
Еще в этом пироге очень удачное тесто! Мягкое, нежное, воздушное — подойдет для любого не сладкого пирога. Выпечка может храниться в холодильнике и при этом долго оставаться свежей. Но обязательное условие — дрожжи должны быть живыми. С сухими дрожжами, такое тесто не получается)
Белки | 12 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 47 г |
2 шт. |
1 пучок |
½ стакана |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
80 г |
40 г |
450 г |
400 г |
1 шт. |
по вкусу |
100 г |
1 шт. |
1 ст. л. |
100 г |
по вкусу |
по вкусу |
300 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 ст. л. |
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
спасибо за рецепт, дело тесто по вашему описанию, все получилось😃
И вам спасибо за отзыв! Очень приятно.😊🍓