Сегодня у меня не совсем обычная кулебяка) Начинка здесь не прослаивается блинчиками, а раскладывается по четырем углам. В одном углу кулебяки — грибы, в другом — капуста, в третьем — лук с яйцами, а в четвертом — печень с рисом. Поэтому каждый может выбрать себе кусочек по вкусу
Еще в этом пироге очень удачное тесто! Мягкое, нежное, воздушное — подойдет для любого не сладкого пирога. Выпечка может храниться в холодильнике и при этом долго оставаться свежей. Но обязательное условие — дрожжи должны быть живыми. С сухими дрожжами, такое тесто не получается)
Белки | 12 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 47 г |
2 шт. |
1 пучок |
½ стакана |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
80 г |
40 г |
450 г |
400 г |
1 шт. |
по вкусу |
100 г |
1 шт. |
1 ст. л. |
100 г |
по вкусу |
по вкусу |
300 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 ст. л. |
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
спасибо за рецепт, дело тесто по вашему описанию, все получилось😃
И вам спасибо за отзыв! Очень приятно.😊🍓