Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свинина на листьях салата
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
10
30802
0
Реклама

Свиные котлеты в томатном соусе

Свиные котлеты в томатном соусе
Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Котлеты в соусе, а еще и с подливкой получаются безумно вкусные, как из детства. Детям очень нравится (проверено на личном опыте). Приятного аппетита!

Пищевая ценность блюда

1616
кКал
68%
Белки88 г
Жиры109 г
Углеводы94 г
% от дневной нормы
22 %
21 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
по вкусу
1
1 шт.
2 куска
1 шт.
200 г
2 ст. л.
1 стакан
1 ст. л.
500 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Готовим фарш. Пропускаем через мясорубку кусочки свинины, хлеб (размягченный в воде), лук и добавляем яйцо, соль и молотый перец. Фарш тщательно перемешать.
Готовим фарш. Пропускаем через мясорубку кусочки свинины, хлеб (размягченный в воде), лук и добавляем яйцо, соль и молотый перец. Фарш тщательно перемешать.


На весь экран

# шаг 2/8

Смазываем растительным маслом емкость и формируем котлетки.
Смазываем растительным маслом емкость и формируем котлетки.


На весь экран

# шаг 3/8

Разогреваем духовку до 250°C и помешаем наши котлеты для предварительной обжарки. На 10 минут.
Разогреваем духовку до 250°C и помешаем наши котлеты для предварительной обжарки. На 10 минут.


На весь экран

# шаг 4/8

Как только схватились, вынимаем.
Как только схватились, вынимаем.


На весь экран

# шаг 5/8

Готовим соус. Сначала размешиваем муку в воде (без комочков), добавляем томатную пасту, сметану и щепотку соли. Готово!
Готовим соус. Сначала размешиваем муку в воде (без комочков), добавляем томатную пасту, сметану и щепотку соли. Готово!


На весь экран

# шаг 6/8

Заливаем соусом котлеты и ставим выпекать на 30 минут при температуре 220°C, под конец можно убавить до 190°C.
Заливаем соусом котлеты и ставим выпекать на 30 минут при температуре 220°C, под конец можно убавить до 190°C.


На весь экран

# шаг 7/8

Готово! Котлеты получаются очень ароматные и мягкие с приятной корочкой.
Готово! Котлеты получаются очень ароматные и мягкие с приятной корочкой.


На весь экран

# шаг 8/8

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Владимир Рурак
Владимир Рурак
5 лет назад

Сделал, вкусно и просто! Правда я, вместо томатной пасты и воды, использовал кетчуп шашлычный Слобода, но тоже ничё так получилось, соуса много, всё как я люблю! 💋💋💋

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.