Предлагаю еще один вариант приготовления субпробуктов!!Желудки получаются нежные, мягкие с пикантным вкусом. За рецепт благодарю Венеру.
Белки | 155 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 11 г |
500 г |
250 мл |
250 мл |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
по вкусу |
2 шт. |
Сельдь под шубой является одним из главных новогодних блюд. Однако многие эксперты по питанию
Регулярные головные боли могут быть спровоцированы определенными продуктами. Чтобы мигрень прошла,
Холодец на протяжении многих лет остается любимым блюдом россиян. Причем подают его и в будни, в
В разных сортах рыбы содержится огромное количество полезных веществ и омега-3, которые так
спасибо большое очень интересный рецепт,только я добавила еще морковки и соевый соус очень вкусно получилось.
По мне, так вкус пива слишком отчетливо ощущается... на любителя.
Я, если честно, пробовала и готовить, и есть желудки впервые-по этому рецепту всё получилось замечательно, подливка-действительно очень вкусная...😊Спасибо!🌷🌷🌷
Катюш, спасибо за вкусное бюджетное блюдо! 😘 Желудочки мягкие получаются, а подливка... 😇
Жанночка,рада что вы оценили!!😍
Девочки,спасибо всем за теплые слова!💐🌸🌷