Белки | 49 г |
Жиры | 106 г |
Углеводы | 262 г |
3 шт. |
3 ст. л. |
4 ст. л. |
½ ч. л. |
7 ст. л. |
50 г |
2 стакана |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
Так вот из коробки прокисшего молока у меня получился творог и блины
Сыворотка осталась от творога который я делала из прокисшего молока !!!
Привет сегодня пробовала готовить блины наткнулась на такой же рецепт с другого сайта начала печь было очень вкусно первый получился очень вкусно в следующие добавила в тесто воду начали превращаться в нечто не похоже на блины поэтому водой разбавлять никому не советую первый получился очень вкусный красивенький такой
Привет,Натуля!😃Уже второй раз пеку твои блинки,до чего же хороши!Мне так понравились,что готова еще повторить😉😘💖Вот что значит проверенный рецепт!😃😍 Жду твоих новых творений🍀🍀🍀
Только это не блины, а блинчики. Да, настоящие блинчики. Прекрасный рецепт, мои аплодисменты. В нашей семье немного отличается рецептура, но принцип очень похож. Правда, сковорода без всяких покрытий, из маминого приданого ещё. На ней цена выбита "80 коп."))) Я эту сковороду берегу, как зеницу ока, на ней никогда ни один блин у меня не бывает комом. Вашему рецепту от меня 5 баллов💐💐
А блины - они на дрожжах или на соде делаются. Если испечёте, то увидите разницу между блинами и блинчиками.