Основа этого торта — бисквит Королевы Виктории. А содержание можно менять под любой вкус: ягоды, фрукты, шоколад. Но здесь вишня дает отличную кислинку, которая отлично гармонирует с ванилью, шоколадом и пористым, в меру влажным бисквитом.
Белки | 11 г |
Жиры | 47 г |
Углеводы | 73 г |
60 г |
60 г |
60 г |
1 ч. л. |
150 г |
250 г |
250 г |
8 г |
4 шт. |
2 ч. л. |
2 ч. л. |
250 г |
50 г |
50 г |
50 г |
50 г |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Екатерина, здравствуйте. Хочу приготовить Ваш торт на День рождения дочери, уточните пожалуйста в бисквит сливочное масло 250 гр. не много?
Шикарный торт!!! Очень нравится!!!😍
Ирина , спасибо большое!🌸
Ох, Екатерина, на ваши фото можно любоваться бесконечно! Торт - супер! 😋
Елена, спасибо за такие приятные слова.🌹 Очень рада что вам нравится!😊
такое "зефирно-клубничное" оформление,красиво,интересно,роматичн и по-девчачьи мило:):)😊
Елена, спасибо большое! Да, на самом деле можно и фрукткми оформить, но так, действительно- мило-романтично!💗
Оч симпатичный тортик получился😊 и вкусный 🌸
Спасибо большое! Рада что понравился!😄