Подойдет филе любой плотной рыбы — семга, форель или треска, такая рыба впитывает какое-то количество масла, но не настолько много, чтобы стать жирной. Чтобы аромат орехов стал ярче, лучше предварительно подсушить их на разогретой сковороде. Можно приготовить красный песто, добавив вместо оливкового масла сладкий красный перец или томаты.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 66 г |
Жиры | 261 г |
Углеводы | 22 г |
1 шт. |
½ шт. |
2 зубчика |
400 мл |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
⅓ кочана |
2 горсти |
90 г |
1 шт. |
1 веточка |
1 зубчик |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
Сколько будет храниться приготовленная рыба? Иногда это зависит от вида, иногда — от способа
Вы наверняка замечали рядом с апельсинами и мандаринами маленькие оранжевые плоды овальной формы. В
Казалось бы, что нет ничего проще, чем отварить крупу для гарнира, но и здесь опытные хозяйки нашли
Мясо, рис, морковь и лук всегда идеально сочетаются в одном блюде. Из этих ингредиентов можно