Очень вкусная и ароматная рыбка. К тому же очень полезная! Из простой речной рыбки, получается очень изысканное блюдо!Аромат сумасшедший!
Белки | 96 г |
Жиры | 55 г |
Углеводы | 9 г |
3 ст. л. |
2 ч. л. |
3 ч. л. |
3 зубчика |
100 мл |
1 пучок |
по вкусу |
по вкусу |
3 тушки |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Как я этот рецепт пропустила, не пойму? Вкусно! Мы тоже с кунжутом делаем- идеальное сочетание!🌹🍀
Наташа,спасибо))🌻
очень вкусно получилось. Только вот жалко, что у меня не было петрушки. 😔 И масло я взяла кунжутное. Я его больше оливкового люблю😌
Спасибо и на здоровье!!Да с кунжутным наверное еще ароматнее!
Весь сайт куличи заполонили, м мне рыбка больше по душе!😌😋😋🐾💐
СВеточка,спасибо))Угощайся!😘
Рыбка чудесная!!!😋😋😋💗
Какой карась.....😋😋😋