Это вкуснейший и очень легкий в приготовлении кулич по-итальянски, но с моими небольшими изменениями.
Белки | 93 г |
Жиры | 100 г |
Углеводы | 893 г |
120 мл |
120 мл |
2 шт. |
1 щепотка |
5 ст. л. |
50 г |
2 ст. л. |
по вкусу |
600 г |
70 г |
1 щепотка |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
¼ ч. л. |
1 ст. л. |
100 мл |
1 ч. л. |
1 шт. |
1 стакан |
по вкусу |
1 ст. л. |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Хорошие куличи,Валя!!!
Спасибо!💐
Хорошие куличики😊
Спасибо большое!💐