Давно хотелось поработать с вытяжным тестом. Наконец дошли руки и не только мои ;) Рецепт почти классический, выставляю просто чтобы напомнить, что есть такая вкуснятина для любителей яблочной выпечки! Тесто получилось просто идеальным для работы — справится даже тот, кто как и я, работает с ним впервые. А какое оно вкусное. Никся, спасибо за рецепт! Начинка с небольшими изменениями.
Белки | 8 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 46 г |
1 ст. л. |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
3 шт. |
3 шт. |
150 мл |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
50 мл |
1 ч. л. |
1 щепотка |
50 г |
1 шт. |
200 г |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
вкусняшка такая!!!!!!!!!!!!😍😋
Спасибо!!! Штрудель многим по душе;)
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР !!!! ВНУТРИ ТЕСТО ПРОПЕКАЕТСЯ ? БОЮСЬ ,ЧТО НЕТ....ОДИН РАЗ ДЕЛАЛА — ВНУТРИ ОСТАЛСЯ СЫРОВАТЫМ...СПАСИБО.
Вечер добрым! Тесто пропекается, но оно не такое хрустящее как верхние слои, возможно, 'мокрота' зависит от сочности начинки. Насколько я понимаю, сухарями и миндальной мукой тесто присыпают именно чтоб они впитали лишнюю жидкость. Еще видела другой вариант 'заворачивания' штруделя — как раз если боитесь, что внутренние слои не пропекуися : начинку выкладывают на одну треть теста, а остальную поверхность теста просто смазывают маслом, и заворачивают. Получается, что начинка остается внутри сама по себе, а сверху ее 'обворачивает' тесто. Вот, надеюсь, пригодится)!
Мастерицы-молодцЫ! Какое тесто тонюююсенькое получилось. И начинка, конечно, всем знакома, но от этого не менее хороша! 😋
Спасибо! Да, начинка классическая ;)
Хорошо поработала,Анечка! 😃🌺😋
Спасибо, Танюш!!!
Этот штрудель лично меня не оставил равнодушной😊😋💐
Спасибо!! Буду рада, если пригодится рецептик)