Лук лучше выкладывать на не слишком горячую сковороду, иначе он сразу начнет гореть. И не прогревайте лепешки слишком долго — они не должны получиться хрустящими.
Белки | 28 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 34 г |
2 шт. |
250 г |
½ шт. |
1 шт. |
1 шт. |
½ шт. |
4 листа |
1 зубчик |
2 стебля |
2 веточки |
1 ст. л. |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для