Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Форель в соусе терияки с кунжутом и чили
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
68
28569
1
Реклама

Спагетти с зеленым горошком и спаржей

Спагетти с зеленым горошком и спаржей
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Спаржи и зеленого горошка добавляйте сколько хочется, главное не передержать их на огне, чтобы остались свежими и хрустящими. Вместо овощного подойдет куриный бульон, а сыр должен быть сладковатым на вкус, можно взять грюйер, пармезан или швейцарский.  

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!  

Из телепередачи
Высоцкая Life от 15 мая 2016

Пищевая ценность порции

615
кКал
26%
Белки32 г
Жиры17 г
Углеводы88 г
% от дневной нормы
8 %
3 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
1 шт.
6 стеблей
300 г
100 г
3 горсти
½ шт.
2 веточки
150 мл
3 ст. л.
1 ст. л.
½ ч. л.
1 ч. л.

Photo Recipe1

Add Phone
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

Зеленый горошек предварительно разморозить.
Зеленый горошек предварительно разморозить.


На весь экран

# шаг 2/11

Спагетти отваривать в подсоленной воде на 1‒2 минуты меньше, чем указано на упаковке.
Спагетти отваривать в подсоленной воде на 1‒2 минуты меньше, чем указано на упаковке.


На весь экран

# шаг 3/11

Светлую часть лука-порея нарезать тонкими кольцами.
Светлую часть лука-порея нарезать тонкими кольцами.


На весь экран

# шаг 4/11

У спаржи удалить грубую часть и разрезать стебли на несколько частей.
У спаржи удалить грубую часть и разрезать стебли на несколько частей.


На весь экран

# шаг 5/11

Разогреть в сковороде оливковое и сливочное масло и обжарить порей до прозрачности.
Разогреть в сковороде оливковое и сливочное масло и обжарить порей до прозрачности.


На весь экран

# шаг 6/11

Добавить спаржу и зеленый горошек, влить овощной бульон и все посолить.
Добавить спаржу и зеленый горошек, влить овощной бульон и все посолить.


На весь экран

# шаг 7/11

Перец чили, удалив семена, нарезать тонкими полосками, добавить к овощам и прогреть.
Перец чили, удалив семена, нарезать тонкими полосками, добавить к овощам и прогреть.


На весь экран

# шаг 8/11

Выложить в сковороду с овощами готовые спагетти, влить немного воды, в которой они варились, затем добавить шпинат, перемешать и дать ему поплыть.
Выложить в сковороду с овощами готовые спагетти, влить немного воды, в которой они варились, затем добавить шпинат, перемешать и дать ему поплыть.


На весь экран

# шаг 9/11

Сыр натереть на мелкой терке.
Сыр натереть на мелкой терке.


На весь экран

# шаг 10/11

Пасту выложить на блюдо, добавить сметану, сыр и все перемешать.
Пасту выложить на блюдо, добавить сметану, сыр и все перемешать.


На весь экран

# шаг 11/11

Базилик порвать руками и посыпать пасту.
Базилик порвать руками и посыпать пасту.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Olesia Kuchyna
Olesia Kuchyna
7 лет назад

Очень простой, но очень вкусный рецепт. Мы с дочерью остались в полном восторге! Спасибо автору!Рекомендую :)

Irina
Irina
8 лет назад

Юлечка, огромное спасибо за рецепт! Готовила два дня подряд! Благодарю, это ооочень вкусно! И спасибо за вдохновение!🌹

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.