Рецепт с просторов интернета, но с моим редактированием ингредиентов и их количества. Идея мне понравилась, но показалось очень много сливочного масла: в рецепте его 250 грамм. Шоколадные капли в авторском рецепте отсутствовали, я исправила этот недочет... Начинку в яблоки автор советует брать по вкусу. У меня это вяленая слива и финики. Стакан 220 мл. Простенько, быстренько и вкусненько.
Белки | 11 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 62 г |
100 г |
200 г |
1 щепотка |
100 г |
2 стакана |
2 г |
1 горсть |
1 ч. л. |
4 шт. |
4 шт. |
4 шт. |
1 ст. л. |
1 шт. |
50 г |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Лена, это еще один привет из лета. А недавно снова приготовила- очень вкусно !!! хрустящее тесто с шоколадом , просто песТня!!!
Спасибо, Наташенька, мне очень приятно!
Поздравляю! Я так и думала, что этот рецепт победит!💐
Спасибо! 😘🌹
Леночка, какой пирог шикарный 💖 Все, исключительно все понравилось 😊 Поздравляю с РД 😍💖
Лорик, спасибо! 😌😘🌹
Ленуся, с яблочным РД тебя 💐💐
Викуша, спасибо! 😘🌹 Выложила рецепт накануне отъезда, совершенно не думаю ни о каком РД, просто понравился результат. А тут такой сюрприз! 😌
Поздравляю с РД Леночка!!!😋💐
Алечка, спасибо! 😘🌹