Рецепт с просторов интернета, но с моим редактированием ингредиентов и их количества. Идея мне понравилась, но показалось очень много сливочного масла: в рецепте его 250 грамм. Шоколадные капли в авторском рецепте отсутствовали, я исправила этот недочет... Начинку в яблоки автор советует брать по вкусу. У меня это вяленая слива и финики. Стакан 220 мл. Простенько, быстренько и вкусненько.
Белки | 11 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 62 г |
100 г |
200 г |
1 щепотка |
100 г |
2 стакана |
2 г |
1 горсть |
1 ч. л. |
4 шт. |
4 шт. |
4 шт. |
1 ст. л. |
1 шт. |
50 г |
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Лена, это еще один привет из лета. А недавно снова приготовила- очень вкусно !!! хрустящее тесто с шоколадом , просто песТня!!!
Спасибо, Наташенька, мне очень приятно!
Поздравляю! Я так и думала, что этот рецепт победит!💐
Спасибо! 😘🌹
Леночка, какой пирог шикарный 💖 Все, исключительно все понравилось 😊 Поздравляю с РД 😍💖
Лорик, спасибо! 😌😘🌹
Ленуся, с яблочным РД тебя 💐💐
Викуша, спасибо! 😘🌹 Выложила рецепт накануне отъезда, совершенно не думаю ни о каком РД, просто понравился результат. А тут такой сюрприз! 😌
Поздравляю с РД Леночка!!!😋💐
Алечка, спасибо! 😘🌹