Где пармезан, там, конечно же, Италия. Это тот самый случай, когда знаменитый сыр не рекомендуется заменять аналогами (пусть и вкусными) из Прибалтики. Купите немного настоящего пармиджано-реджано — и вы получите благородное блюдо, которое не стыдно подать на самый изысканный стол в благородном собрании.
Белки | 66 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 34 г |
2 шт. |
60 г |
50 мл |
по вкусу |
1 стакан |
1 ½ стакана |
½ г |
5 веточек |
2 ч. л. |
2 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
2 тушки |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода