Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Молочный кекс " Жираф"

Молочный кекс " Жираф"
Приготовление
15 часов
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Я решила максимально приблизиться к теме конкурса, поэтому вот такой замечательный кекс у меня вышел

Придется потратить время на приготовление , но зато результат впечатляет. Дети были в восторге, когда увидели эти замечательные пятнышки

 

Пищевая ценность порции

235
кКал
10%
Белки6 г
Жиры7 г
Углеводы37 г
% от дневной нормы
2 %
1 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
50 г
250 мл
½ ч. л.
70 г
20 г
375 г
3 ½ г
1 ½ ст. л.
25 г
Кроме того
1 шт.
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

В сотейнике смешать молоко и крахмал. Поставить на средний огонь и варить до загустения ,обязательно помешивая ложкой.
В сотейнике смешать молоко и крахмал. Поставить на средний огонь и варить до загустения ,обязательно помешивая ложкой.


На весь экран

# шаг 2/6

Как только смесь начнет густеть , убираем сотейник с огня. Добавляем масло и перемешиваем до тех пор, пока масло не растает.


На весь экран

# шаг 3/6

Переливаем смесь в чашку и даем остыть минут пять.
Переливаем смесь в чашку и даем остыть минут пять.


На весь экран

# шаг 4/6

Затем добавляем сахар, соль, дрожжи. Перемешиваем. И всыпаем просеянную муку.
Затем добавляем сахар, соль, дрожжи. Перемешиваем. И всыпаем просеянную муку.


На весь экран

# шаг 5/6

Замешиваем тесто.
Замешиваем тесто.


На весь экран

# шаг 6/6

Делим тесто на две равные части.
Делим тесто на две равные части.


поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.