Белки | 124 г |
Жиры | 251 г |
Углеводы | 16 г |
2 шт. |
2 ст. л. |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
по вкусу |
3 ст. л. |
1 зубчик |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Говядина считается самым полезным видом красного мяса. Но мало просто выбрать качественный продукт и
Осенью нужно есть больше овощей, чтобы поддерживать уровень витаминов в организме.
Ученые-стоматологи из Гарварда перечислили продукты, которые обладают отбеливающим эффектом и могут
Осетинские пироги любят во многих семьях. Вкусный тонкий пирог, обильно смазанный маслом, может быть
До какой температуры разогревать духовку?
добрый день! Духовку предварительно разогреть до 160–170°С.
Спасибо