Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Шарлотка с яблоками и рикоттой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
112
92160
2
Зимний банановый кекс с миндалем и шоколадом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
63
32868
5
Реклама

Ягодный пирог

Ягодный пирог
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
1 персону
 

Пищевая ценность блюда

3539
кКал
150%
Белки46 г
Жиры207 г
Углеводы374 г
% от дневной нормы
11 %
40 %
27 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
½ шт.
150 г
100 г
200 г
2 щепотки
2 шт.
2 ст. л.
30 г
Начинка
100 г
100 г
250 г
3 ч. л.
125 мл
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/7

Разогрейте духовку до 200°C. Вскройте стручок ванили и высыпьте семена. Смешайте сахарную пудру и семена ванили в миске.


На весь экран

# шаг 2/7

Порежьте масло на маленькие кусочки. Добавьте сахарную пудру и оставшиеся ингредиенты, замесите тесто. Просейте муку на рабочую поверхность и сделайте углубление посредине.


На весь экран

# шаг 3/7

Оберните тесто в упаковочную пленку и поставьте в холодильник на полчаса. Разделите тесто в пищевой пленке на две части, оберните в фольгу. Проткните тесто в нескольких местах вилкой и поставьте в холодильник на полчаса.


На весь экран

# шаг 4/7

Накройтет тесто бумагой для выпечки и выпекайте на протяжении 20 минут. Осторожно уберите фольгу и оставьте пирог остывать. Размельчите шоколад и растопите его при помощи пароварки. Оставьте остывать.


На весь экран

# шаг 5/7

Взбейте сливки и медленно вливайте шоколад в сливки. Размажьте шоколад по поверхности пирога и поставьте его в холодильник на полчаса.


На весь экран

# шаг 6/7

Пока пирог остывает, помойте и освежите ягоды фильтрованной водой BRITA, и дайте им высохнуть. Размешайте варенье, воду и кукурузную муку в кастрюле и кипятите на медленном огне.


На весь экран

# шаг 7/7

Разложите ягоды на поверхности пирога и аккуратно полей его вареньем. Поставьте в холодильник на один час. Порежьте на части и подавай со взбитыми сливками. Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.