Вкусное, легкое , яркое летнее блюдо из сочного баклажана с нежным куриным рагу.
Белки | 43 г |
Жиры | 47 г |
Углеводы | 16 г |
450 г |
300 г |
½ шт. |
4 ст. л. |
2 зубчика |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
1 щепотка |
по вкусу |
2 шт. |
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Юлечка, спасибо тебе за рецепт😘 Было оооочень вкусно.
На здоровье, лапочка моя!😊
Вкусно!!! Будут баклажаны — сделаю! У меня похожий рецепт, только с ветчиной...😋
С ветчиной тоже вкусно!! pooh_lolpooh_lol
Очень сытно, вкусно, быстро и оригинально😊 Спасибо за рецепт, дегустатор доволен, а я не усталаpooh_lol
Очень рада,что и результат и скорость приготовления вам понравились!!😘😘
Юльчик, лови отчет 😊 сегодня ужинали 😋еще облизываюсь 😋 pooh_lol вкусненько! сытненько! по мне то, что надо! мои мужчины оценили! 😃 тебе спасибо за рецепт 😇и новых положительных отчетов 😘фото прикрепила
Очень красивый фото отчет!!😘😘 Викуль, ну, что сказать, я очень рада, что ты не зря отдала мне голос за этот рецепт!1😌😌😌 Вдвойне приятно,что понравилось и тебе и мужчинам!!😌😌
Рецепт мне очень понравился, обязательно приготовлю!!🌹
Буду только рада!😊