Рецепт — экспромт родился в голове, пока пили медовый квас. Очень захотелось попробовать испечь кекс с солодовым ароматом, медовой сладостью и карамельным вкусом коричневого сахара. Результат порадовал.
Белки | 15 г |
Жиры | 80 г |
Углеводы | 58 г |
140 г |
2 шт. |
1 ст. л. |
100 г |
100 ст. л. |
120 г |
12 г |
1 горсть |
125 мл |
1 ст. л. |
140 г |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
Кекс получился изумительный, очень нравится запах кекса. Не зря славяне придумали квас! Сила! Благодарю за рецепт!🌸
Люблю еще готовить кисель на квасе.
Большое спасибо на добром слове!💗
Очень вкусный по составу кекс! 😋😎🌺
Большое спасибо! 💖
Интересный кекс!!! Ароматный..😌😋
Точно! pooh_lol