Предлагаю замечательный рецепт мяса в горшочке с красной смородиной. Почему-то в кулинарии красная смородина немного недооценена, пора исправлять эту несправедливость. В данном рецепте благодаря красной смородине мясо пропитывается ее «кислостью», а соус получается удивительно вкусным и ароматным.
Рецепт нашла на одном из кулинарных сайтов.
Белки | 26 г |
Жиры | 33 г |
Углеводы | 29 г |
150 г |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
600 г |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Приветик! 😀 Вот все сошлось) Лови фотоотчет😉 Очень вкусно!!! Соус бесподобен и мяско нежное😋 Спасибо!!!😘😘
Танюша, я уже и забыла про этот рецепт.
Очень рада, что тебе понравилось))
вот видишь, и тебе напомнила😉👋
Готовила на др мужа, на полтора кг окорока взяла полкило смородины, сверху сделала крышечку из теста. В чугунной форме в духовке готовилось чуть больше часа. Очень вкусно! Спасибо за рецепт! !
Наталья, спасибо Вам за доверие к рецепту!!! Рада, что Вам понравилось мясо😍 Еще более приятно, что по такому прекрасному и торжественному поводу готовили😍
Непременно надо пробовать, мммм, вукуснятина😋😋😊
Танюша, обязательно попробуй😊
Свининка по-новому...вкусная! 😋🌺😎
Спасибо, Татьяна
Как изысканно😍 мясо с нежным кисло-сладким вкусом 😋 ммм...
Вы совершенно правы, соус кисло-сладкий, а мясо получилось сочное и нежное