Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Медовая шарлотка с лесными ягодами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
11
29725
1
Реклама

Перевернутый черничный пирог

Перевернутый черничный пирог
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Быстрый и вкусный пирог,из простых ингредиентов, которые всегда есть под рукой. 

Пищевая ценность порции

419
кКал
17%
Белки8 г
Жиры20 г
Углеводы52 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
50 г
20 г
300 г
Тесто
70 г
210 г
100 г
1 ч. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
2 ч. л.
1 щепотка
240 мл
2 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Духовку нагреть до 170°С. Форму 20 (см) хорошо смазать маслом. Чернику смешать с сахаром и выложить в форму.
Духовку нагреть до 170°С. Форму 20 (см) хорошо смазать маслом. Чернику смешать с сахаром и выложить в форму.


На весь экран

# шаг 2/8

Масло взбить с сахаром.
Масло взбить с сахаром.


На весь экран

# шаг 3/8

По одному ввести яйца, взбивая после каждого не менее 2 минут.
По одному ввести яйца, взбивая после каждого не менее 2 минут.


На весь экран

# шаг 4/8

Добавить цедру и ванилин.
Добавить цедру и ванилин.


На весь экран

# шаг 5/8

Муку просеять с солью, содой и разрыхлителем.
Муку просеять с солью, содой и разрыхлителем.


На весь экран

# шаг 6/8

Добавить муку в три приема в яичную смесь, чередую с кефиром.
Добавить муку в три приема в яичную смесь, чередую с кефиром.


На весь экран

# шаг 7/8

Покрыть чернику тестом и выпекать 45-55 минут, проверяя на готовность лучинкой.
Покрыть чернику тестом и выпекать 45-55 минут, проверяя на готовность лучинкой.


На весь экран

# шаг 8/8

Готовый пирог слегка остудить в форме, а затем перевернуть на тарелку. Подавать теплым. Приятного аппетита!
Готовый пирог слегка остудить в форме, а затем перевернуть на тарелку. Подавать теплым. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Отправить
Natalie P-va
Natalie P-va
8 лет назад

Пирог легкий в приготовлении, красивый и вкусный! Спасибо за рецепт!

Nora
Nora
8 лет назад
Natalie P-va,

И Вам спасибо за доверие к моим рецептам!🌸

Т
Т
8 лет назад

Такой пропитанный,вкусный! 😊😋🌺

Nora
Nora
8 лет назад
Т,

Ничего особенного😌,но получилось вкусно😋

Ирина  B&C
Ирина B&C
8 лет назад

А я сегодня тоже чернику купила😜 отличный пирог😋

Nora
Nora
8 лет назад
Ирина B&C,

Пирог на скорую руку😊но получилось вкусно😋💐

julika
julika
8 лет назад

Ммм... с черникой очень вкусно😋💗

Nora
Nora
8 лет назад
julika,

И быстро😊

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
8 лет назад

Очень аппетитно!😋😋🌺

Nora
Nora
8 лет назад
Пчёлка Руся,

Спасибо!😊🌹

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.