
Готовят это блюдо с элем — Pale Ale. Сытно, вкусно, аппетитно.
Рецепт из журнала «Еда и вино».
Белки | 53 г |
Жиры | 41 г |
Углеводы | 28 г |
3 ст. л. |
2 бутылки |
3 шт. |
½ стакана |
5 веточек |
1 ½ стакана |
1 стакан |
2 ст. л. |
1 ½ кг |
по вкусу |
по вкусу |
1 шт. |
2 ст. л. |
С возрастом происходит истощение мышечной массы. Оно угрожает не только фигуре, но и здоровью в
Без животного белка во время поста может случиться дефицит столь важного нутриента. Как снизить
4 марта православные вспоминают святых апостолов Архиппа и Филимона, которые жили в городе Колоссы.
Газированные напитки без сахара позиционируется как безопасные. Главная угроза, казалось бы,
Интересно почему по-бельгийски? В Бельгии говядину тушат с темным местным пивом. Эль-это конечно разновидность пива, но все же...
Очень вкусное предложение! А со овощами вообще полная гармония!


благодарю
Сколько соуса вкусного в блюде!


спасибо Танечка
Сытно, вкусно, а я бы соус так ложечкой ...

да аппетитный соус был
Мясо с овощами — это всегда вкусно и сытно
согласна с вами