Этот рецепт у меня в фаворитах! Спелый баклажан, сочный помидор, солоноватая фета и хрустящая крошка. Ох, как же это все вкусно
Белки | 35 г |
Жиры | 46 г |
Углеводы | 58 г |
2 шт. |
150 г |
70 г |
4 ½ ст. л. |
3 ст. л. |
2 шт. |
Главное условие при разморозке рыбы — сохранение ее текстуры и вкуса. Предлагаем вашему
Всего одно несложное решение может значительным образом улучшить самочувствие. Речь идет о
Фасоль, горох, чечевица, соя, бобы не так популярны в наших широтах. А зря. Ведь все бобовые
Для того, чтобы котлеты получились мягкими и сочными, можно добавить в фарш не только хлеб и лук.
Очень вкусные баклажаны! И готовится просто. Спасибо!
Спасибо большое🙏мне очень приятно
Приготовила - классный рецепт. Спасибо!
Спасибо за тёплые слова. Очень рада, что понравился рецепт))
Оксана, спасибо за рецепт.только вот мой крамбл немного подтаял😳, но баклажаны просто великолепные💖
Наталья, спасибо за доверие к рецепту. Жаль, что крамбл не хрустел, может масло было теплым?
Так и есть, в такую жару оно растаяло очень быстро,когда я его мешала с мукой😔😓
Понятно. Я в таких случаях масло натираю на терке и ставлю в морозильник минут на 5-10, а потом уже смешиваю с мукой
Отчет примчался, Оксан))Спасибо за рецепт) Очень понравилось семье!😋 Буду готовить теперь часто!) чуть-чуть ржаной муки добавила в штрейзель😉
Как здорово, что рецептик понравился 😍 Очень очень рада отчету и фото😊
С РД Оксана!!!🌺💖
😘💐