Этот рецепт у меня в фаворитах! Спелый баклажан, сочный помидор, солоноватая фета и хрустящая крошка. Ох, как же это все вкусно
Белки | 35 г |
Жиры | 46 г |
Углеводы | 58 г |
2 шт. |
150 г |
70 г |
4 ½ ст. л. |
3 ст. л. |
2 шт. |
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Очень вкусные баклажаны! И готовится просто. Спасибо!
Спасибо большое🙏мне очень приятно
Приготовила - классный рецепт. Спасибо!
Спасибо за тёплые слова. Очень рада, что понравился рецепт))
Оксана, спасибо за рецепт.только вот мой крамбл немного подтаял😳, но баклажаны просто великолепные💖
Наталья, спасибо за доверие к рецепту. Жаль, что крамбл не хрустел, может масло было теплым?
Так и есть, в такую жару оно растаяло очень быстро,когда я его мешала с мукой😔😓
Понятно. Я в таких случаях масло натираю на терке и ставлю в морозильник минут на 5-10, а потом уже смешиваю с мукой
Отчет примчался, Оксан))Спасибо за рецепт) Очень понравилось семье!😋 Буду готовить теперь часто!) чуть-чуть ржаной муки добавила в штрейзель😉
Как здорово, что рецептик понравился 😍 Очень очень рада отчету и фото😊
С РД Оксана!!!🌺💖
😘💐