Готовим бисквит по рецепту Юлии http://www.edimdoma.ru/retsepty/17392-biskvit-na-kipyatke-shokoladnyy.
Я выпекала в мультиварке в режиме выпечки, сначала время приготовления среднее (30 минут), плюс малое (26 минут). Когда после первого захода заглянула в мультиварку, аж подпрыгнула: бисквит поднялся на 2/3 пятилитровой чаши! Но так как он, конечно, в первый раз не допекся, из-за открывания потом осел. Но все равно остался очень высоким! Я даже решила разрезать не на два, а на три коржа, средний потоньше, его я убрала пока в морозилку, потом расскажу, для чего его еще можно использовать.
Подскажите, можно вместо черники использовать ежевику?
Думаю, можно брать любую ягоду. При этом будет другой оттенок вкуса. А вот красить ежевикой крем пользователи сайта не рекомендуют, говорят, выходит синюшный цвет.
Так легко готовится, а какая вкуснятина на столе😍 отличный десерт😋😋😋
Спасибо! Для меня легкость приготовления имеет немаловажное значение, так как с годовалым малышом времени заниматься готовкой нет!
Вкусный тортик! 😍 Я вот тоже джем сделала черничный...😉
Спасибо!🌸
Очень гармоничное сочетание!настоящий мамин торт!😋
Спасибо! Действительно, очень хотелось детей удивить и порадовать!
И что? 😳 Торт простоял сутки? 😳 Сегодня я — Станиславский! pooh_lol Вкусно, наверное, было? 😌
Ну, не совсем....pooh_lol Не торт, а то, что от него осталось!😃